1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

特殊選課單

[提醒] 從今天起,暑修外科系的課程在繳費時,必須印出特殊選課單,才能繳費。

【熱情推薦】鼎新顧問先修班機會難得:6/13、6/21、6/28台北開課!(限量開班)

【熱情推薦】鼎新顧問先修班機會難得:6/13、6/21、6/28台北開課!(限量開班)

鼎新電腦為協助有志於投入顧問業的碩班學生,能夠親身瞭解顧問實務與專業價值,難得開辦顧問先修班,
歡迎目前唸碩士或畢業2年內的同學們報名參加。
鼎新官網:http://www.digiwin.com/

【暑二期特殊選課申請】

【暑二期特殊選課申請】

1.暑二期於7/5 9:00開始選課,詳細選課資料,請至教務處/最新消息內查詢。

2.若同學暑二期欲至外系重修課程,請於6/18-7/30前上網申請,逾期系統則關閉,不受理申請,未經主任同意修課,其學分不列計畢業學分,請同學務必於期限內提出申請。

閱讀全文:【暑二期特殊選課申請】

玉山銀行資訊處交流參訪

時間:6/15星期五下午 (出發時間另訂)

交通:從桃園校區出發,由資工系提供專車接送。

閱讀全文:玉山銀行資訊處交流參訪

【訊息通知】申請特殊選課注意事項

提醒同學申請暑修修外系時,請檢附本系及外系的課程大綱,以免被退件,需重新申請延誤時程。
備註:若是資傳系開設的暑修課程,請至正常學期開課資料https://tch.mcu.edu.tw/sylwebqry/pro_qry.aspx 下載該系的課程大綱