1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

【大推服務報名】最遲請於4/16中午(12:00)前完成

謝謝各位同學,三天的服務同學己達需求,若有同學還想報名,最遲請於4/16中午(12:00)前完成,以便後續事宜的處理,謝謝。
另提醒有報名的同學於4/18 12:20 在S515將召開行前說明會,請務必出席,謝謝。

【訊息通知】逾時未申請特殊選課者最後申請程序

大四及延畢生若有逾時未申請特殊選課者,需先義務支援4/20~4/22大學個人申請的考生服務工作一天(任選一天),服務表現獲負責老師簽名認可後,由負責老師補發申請表,才能補辦申請程序。
本次辦理補申請的程序是最後一次,以後不再通融。
有需求的同學,請至下網址填寫報名表,於申請原因內選「其它」,並註明「逾期未申請特殊選課者」https://goo.gl/forms/oKeE3N9kRcrc2aEu2

徵求大推服務同學

因4/20-22需要多位服務同學,
每日預計8:10-16:00,會提供中餐,並記嘉獎二次,
若有同學要折抵服務時數(1天8小時)或非常有熱忱願意協助系上活動,
請至下網址報名: