1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

【訊息通知】申請特殊選課注意事項

提醒同學申請暑修修外系時,請檢附本系及外系的課程大綱,以免被退件,需重新申請延誤時程。
備註:若是資傳系開設的暑修課程,請至正常學期開課資料https://tch.mcu.edu.tw/sylwebqry/pro_qry.aspx 下載該系的課程大綱

【學程證書申請】

若有應屆畢業生要申請系上的學程證書(非跨領域學分學程證書),請於5/31前上網填寫申請表 https://goo.gl/forms/hED8fEN8GZgrm1rO2
1.所勾選的修課科目成績皆及格,學程證書審核通過後,將統一由班代轉交給同學。
2.有部分修課科目成績於學期結束才可得知,學程證書審核通過後,將寄至同學所留之地址。

【程設會考】報名相關訊息

【程設會考】
106學年度程設會考報名即日起至5/27 PM 23:59
尚未通過者,請至eform報名http://eform.mcu.edu.tw/node/422
此次考試採電腦上機測驗,相關訊息可與資訊學院聖楠老師洽詢

 

暑一期修外系課程申請

暑一期的課程於5/4公告

若本系未開課,需至外系暑修請於6/11前https://goo.gl/forms/USNpGHW7Ehr0x8Ts1進行申請,

並檢附相關文件(於表單內有說明應檢附之資料),

審核後僅未通過之同學會以email通知。