1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

招募新血

指考終於結束了,優秀的妳/你是不是已選定心目中理想的校系了呢?

銘傳資工誠摯的邀請您進入未來二十年最夯的科系,本系採計國文、英文和數乙三科,不管您是第幾類組,只要您進到到本系,我們一定盡全力將您打造成優秀的資訊產業人才。

聰明的您,不要再猶豫了,銘傳資工絕對是您最佳的選擇。

想要更了解本系,請email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ,系主任將親自為您說明。

畢業生回顧影片

巴哈姆特專訪

巴哈姆特專訪<2017 放視大賞>中獲得行動遊戲金賞的<墨術>創作團隊,資工系柯明男、傅清毓兩位同學負責<墨術>的程式設計工作,為個人的程式創作立下里程碑,表現十分亮眼。

專訪內容:https://gnn.gamer.com.tw/0/147260.html