1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

學分學程

本系因應就業市場快速變動,除了紮根的4個學程外,又另行規畫了兩個跨領域及跨系的學分學程 (資料探勘與決策分析學分學程、軟體工程學分學程),以增加本校相關科系學生學習的廣度,強化就業實力。取得學分學程最低門檻學分數的學生,經審核無誤並報請校長核准後,由學校發給學分學程證明書。

I.資料探勘與決策分析學分學程
本校學生應透過本校網路學生事務系統申請,經核可後成為本學程學員。修讀本學程之學生應修讀完成至少20學分課程,其中至少應有6學分不屬於原學系及輔系之科目。『資料探勘與決策分析學分學程』課程架構表如附件。

資料探勘與決策分析學分學程

實施細則下載

971023

課程下載

991209

課程下載

1051006

 


II.軟體工程學分學程
本校學生應透過本校網路學生事務系統申請,經核可後成為本學程學員。修讀本學程之學生應修讀完成至少20學分課程,其中至少應有6學分不屬於原學系及輔系之科目。『軟體工程學分學程』課程架構表如附件。

軟體工程學分學程

實施細則下載

981203

課程下載

1000421

課程下載

1051006